搭建银企沟通对接平台 构建互信畅通银企关系
全市普惠金融工作推进 会议召开
助力地方经济发展 服务社会民生
市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会
邀请数十家媒体记者走进开封
组织开展“百行进万企”走访活动
开展大客户主题沙龙活动
公益助学献爱心
工行开封分行选手获佳绩
做好居民高龄津贴惠民卡发放工作
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

“社会保障卡走进千万家”走基层文艺会演在通许举行

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 为提升广大群众对社会保障卡的认知度和使用率,进一步发挥社会保障卡便民、利民、惠民的作用,10月31日,由市人力资源和社会保障局主办、通许农商银行承办的“社会保障卡走进千万家”走基层文艺会演在通许举行。

此次文艺会演有戏曲、快板、小品、歌舞等多种形式的节目,演出精彩纷呈,为广大群众呈现一场喜闻乐见的文化盛宴。演出期间,穿插了社保卡知识有奖问答的互动环节,群众积极参与并踊跃发言,进一步深化广大群众对社保卡的认知和了解。据介绍,通许农商银行作为通许县独家代理社保卡的银行,其辖内的12个乡镇支行均可领取、查询社保卡,27个网点均可激活社保卡、办理社保缴纳业务。截至目前,该行已累计发卡613924张。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭