认真做好总结和表彰工作 发扬成绩凝神聚力
阳光照耀奋飞的航程
国务院召开常务会议
习近平将对希腊进行国事访问并赴巴西出席金砖国家领导人第十一次会晤
河南严打“杀猪盘”类电信网络诈骗
立党之本、执政之基、力量之源
“出彩开封”·第五届(2019)开封经济年度人物推选活动进入审核评价阶段
开封市祥符区网上挂牌出让国有建设用地使用权公告
图片新闻
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
习近平对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调
认真做好总结和表彰工作 发扬成绩凝神聚力

 

认真做好总结和表彰工作 

发扬成绩凝神聚力

据新华社北京11月7日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调,第七届世界军人运动会成功举办,体现了中国气派、军人特色,实现了“办赛水平一流、参赛成绩一流”目标。在新中国成立70周年之际,这次国际军事体育盛会的成功举办,向世界展示了新时代的中国形象,宣示了中国和平发展主张。这是在党中央和中央军委领导下,组委会、军地各有关方面共同努力的结果。湖北省及武汉市以高度的政治责任感精心组织、精益求精,广大市民以主人翁姿态热情参与、积极奉献,为军运会圆满成功作出了重要贡献。

习近平指出,各有关方面要认真做好总结和表彰工作,发扬成绩,凝神聚力,激励广大干部群众为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

10月18日至27日,第七届世界军人运动会在湖北省武汉市举行,来自109个国家的9300余名军体健儿参赛。运动会设置了27个大项、329个小项的比赛。中国人民解放军体育代表团共获得133枚金牌、64枚银牌、42枚铜牌,位居金牌榜和奖牌榜第一。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭