宣讲党的十九大精神
郑汴一体化
奇瑞汽车入汴
兰考稳定脱贫奔小康
“品读北宋文化”大型报道
开封县撤县设区
副中心城市建设新闻调查全国行
开封西湖建设
“十问干部作风”系列报道
“黄河流域(开封)生态行”大型采访活动
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

宣讲党的十九大精神

全媒体记者 王寅龙
 

2017年10月26日,我市召开市委常委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神。市委要求,全市各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为首要政治任务,把全市党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,确保党的十九大精神在开封落地生根。

我市各级、各部门掀起了学习宣讲党的十九大精神的热潮。全市机关单位迅速行动,开展多种形式的学习活动,紧紧围绕大会主题,把握精神实质,全面准确系统深入学报告、学党章,通过报告会、研讨会、“三会一课”等多种形式,把学习党的十九大精神推向深入,使之成为全体党员干部的行动指南。各级党员领导干部,带头宣传党的十九大精神。我市各县区成立宣讲团,进机关、进工厂、进农村、进社区等开展党的十九大精神宣讲工作,使广大干部群众充分认识党的十九大的重要历史地位和重大历史意义,迅速把思想统一到党的十九大精神和党中央各项重大决策部署上来。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭