宣讲党的十九大精神
郑汴一体化
奇瑞汽车入汴
兰考稳定脱贫奔小康
“品读北宋文化”大型报道
开封县撤县设区
副中心城市建设新闻调查全国行
开封西湖建设
“十问干部作风”系列报道
“黄河流域(开封)生态行”大型采访活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

奇瑞汽车入汴

全媒体记者 赵海龙
 

2010年5月,奇瑞汽车河南生产基地正式奠基动工。近10年来,从项目建成投产到第一辆微车下线、第一辆绿卡下线、第一辆新能源汽车下线,再到如今捷途序列产品批量生产,奇瑞汽车河南生产基地落户我市后实现了快速发展。

多年来,奇瑞汽车河南生产基地迈出的每一步,《开封日报》都给予十分关注,对其进行全方位报道,采写了大量展现企业形象、促进企业发展、密切政企合作的新闻报道。尤其自2018年捷途X70在奇瑞汽车河南生产基地下线以来,《开封日报》聚焦企业转型升级之变,围绕捷途X70S、X90、X90S下线上市等推出系列报道,为企业加快发展营造出更加优化的发展环境,引起社会广泛关注与好评。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭