宣讲党的十九大精神
郑汴一体化
奇瑞汽车入汴
兰考稳定脱贫奔小康
“品读北宋文化”大型报道
开封县撤县设区
副中心城市建设新闻调查全国行
开封西湖建设
“十问干部作风”系列报道
“黄河流域(开封)生态行”大型采访活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

开封县撤县设区

全媒体记者 焦宇炜
 

2014年10月19日,开封县正式更名为祥符区,开封市区总面积由调整前的547平方公里增加至1849平方公里,总人口由调整前的91万增加至169万。

作为党报新闻人,能够站在历史舞台前沿,亲身见证、参与并记录这个重大历史事件,是一种幸运。记录这一瞬间的新闻作品,也因此带有温度,成为时代的坐标。

撤县设区5年来,一个充满生机与活力的东部新城区强势崛起。5年来,开封日报记者用手中的笔聚焦祥符区的精彩蝶变,用心聆听祥符区铿锵前进的足音,推出叫响全国的出彩人物,触摸新时代祥符出彩的脉搏。今年撤县设区5周年之际,《开封日报》又重磅推出了8个版的《祥符出彩新画卷》特刊,在社会上引发强烈反响。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭