宣讲党的十九大精神
郑汴一体化
奇瑞汽车入汴
兰考稳定脱贫奔小康
“品读北宋文化”大型报道
开封县撤县设区
副中心城市建设新闻调查全国行
开封西湖建设
“十问干部作风”系列报道
“黄河流域(开封)生态行”大型采访活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

副中心城市建设新闻调查全国行

全媒体记者 张仲鹏
 

2014年,省委、省政府提出“开封向河南省新兴副中心城市迈进”的目标,这是开封发展的又一个重大机遇,意义重大、影响深远。为发挥党报喉舌作用、服务经济社会发展,激发我市发展的动力和活力,开封日报组织了副中心城市建设经验新闻调查全国行大型异地采访活动。

两个采访组把一个城市建设的精华浓缩起来,第一时间传回编辑部予以刊发,让全市人民先睹为快。归汴后,大家陆续把此次调查采访活动所得所思记录下来,以“副中心城市建设经验新闻调查全国行”专题和“行程万里探寻副中心城市建设经验 助力开封向河南新兴副中心城市迈进”大型采访活动联版的组合报道形式刊发。此次采访是一次异地新闻调查和城市经济社会发展调查,采访共涉及12个城市,行程万里,发表文字、摄影作品100多篇(幅),共计15万余字。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭