加快培育贸易竞争新优势 推进贸易高质量发展
大型多媒体音画剧诗 《星空》在京上演
焦裕禄干部学院找准时代坐标铸就精神高地
确保圆满完成各项目标任务
“夜经济” 点亮古都开封
掬一方质朴的水 育一方纯粹的人
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
市领导调研黄河滩区居民迁建工作
确保圆满完成各项目标任务

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 11月28日下午,市委常委、常务副市长付磊带领市发改委、市财政局、市生态环境局、市自然资源和规划局、市审计局、市住房和城乡建设局、市委市政府督查局、市黄河滩区迁建办、农发行开封分行等单位负责人来到祥符区,就黄河滩区居民迁建工作进行调研。

当日,付磊一行来到祥符区杜良乡安置点,实地查看安置区内建设情况。付磊一行走进样板房,详细了解了房子内部结构、户型、配套设施等情况,针对工作中存在的问题进行分析研判,现场办公协调解决问题。在随后召开的座谈会上,付磊听取了祥符区关于黄河滩区居民迁建工作的汇报以及承建商昆仑集团开封分公司负责人的工作汇报。与会人员进行了交流发言。

付磊对祥符区黄河滩区居民迁建工作取得的成绩予以肯定,并指出,要清醒认识到当前工作中存在的问题和面临的形势。在下一步工作中希望大家把握时间节点,完善配套设施,确保工程有序推进。与此同时,要守住安全生产、环保、工程质量、农民工工资发放问题等底线,确保圆满完成各项目标任务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭