人行郑州中心支行领导 调研自贸区开封片区金融工作
银杏叶黄冬意浓
焦裕禄干部学院 找准时代坐标铸就精神高地
开封市科技创新服务联盟成立
不断提高党报党刊传播力引导力影响力公信力
文明创建显成效 奉献社会树形象
传承红色基因 牢记初心使命
下周我市4处电力设施停电检修
河南省供用电条例解读(十五)
市粮食和物资储备局 调研全市秋粮收购工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
我市2020年度党报党刊发行工作第二小组、第三小组、第八小组分别召开会议
不断提高党报党刊传播力引导力影响力公信力

 

本报讯 全媒体记者康冀楠报道 11月28日下午,我市2020年度党报党刊发行工作第二小组会议召开,就进一步加快工作进度、全面完成征订任务进行再动员再部署。2020年度党报党刊发行工作第二小组相关领导出席会议。市文广旅局、团市委等20多家单位参加会议。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。做好党报党刊发行工作,意义重大。

会议要求,各单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和紧迫感,将其作为一项重要政治任务来抓,加强组织领导,采取有效措施,严格管理制度,强化经费支持,规范发行秩序,确保按时不折不扣完成年度党报党刊征订任务。

参加会议的相关单位纷纷表示,将加大工作力度,进一步做好部署和安排,确保按时甚至提前完成今年征订任务。

又讯 全媒体记者康冀楠报道 11月28日下午,我市2020年度党报党刊发行工作第三小组会议召开,要求各单位充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,把党报党刊的征订发行作为一项严肃的政治任务不折不扣完成。2020年度党报党刊发行工作第三小组相关领导出席会议。市审计局、市卫健委等30余家单位参加会议。

会议指出,党报党刊体现党的主张、反映人民心声,是党的重要思想舆论阵地,也是党和政府联系群众、服务群众的桥梁纽带,在思想引领、舆论引导等方面发挥着主导作用。要切实增强做好党报党刊发行工作的自觉性主动性。

会议强调,各单位要加强组织领导,强化统筹协调、保障订阅经费,规范发行秩序,全面完成征订任务,确保2020年度发行数量保持稳定。要高度重视党报党刊阅读使用,切实发挥好党报党刊的重要作用。

又讯 全媒体记者康冀楠报道 11月28日上午,我市2020年度党报党刊发行工作第八小组会议召开,对全面完成党报党刊征订工作进行再动员再部署。2020年度党报党刊发行工作第八小组相关领导出席会议出席会议。市生态环境局、市应急管理局等近30家单位参加会议。

会议指出,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的路线方针政策深入人心、落地生根的职责和使命。做好党报党刊发行工作,对传递党和政府声音、沟通社情民意,服务全市发展,具有特殊重要意义。

会议强调,各单位要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓好,落实订阅任务、保障订阅经费,确保2020年度发行数量稳定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭