人行郑州中心支行领导 调研自贸区开封片区金融工作
银杏叶黄冬意浓
焦裕禄干部学院 找准时代坐标铸就精神高地
开封市科技创新服务联盟成立
不断提高党报党刊传播力引导力影响力公信力
文明创建显成效 奉献社会树形象
传承红色基因 牢记初心使命
下周我市4处电力设施停电检修
河南省供用电条例解读(十五)
市粮食和物资储备局 调研全市秋粮收购工作
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

中国建筑金属结构协会 铝结构分会在汴成立

 

本报讯 全媒体记者赵海龙 马燕报道 11月28日,中国建筑金属结构协会铝结构分会成立大会暨首届全国铝结构学术研讨会在汴举行。中国工程院院士沈世钊、中国建筑金属结构协会会长郝际平、兰州理工大学副校长陈志华、副市长王秋杰出席会议,并与杞县政协主席尚文彦共同为中国建筑金属结构协会铝结构分会揭牌。

王秋杰在致辞中说,近年,我市铝型材产业快速发展,在杞县高标准规划建设了世合铝型材产业新城,目前已有41家企业落户从事铝型材研发生产,与天津大学合作建设的中原津熙环保节能铝型材研究院则为铝型材产业发展提供了坚实的科技支撑,铝型材产业链条已初步形成。他强调,我市将持续优化营商环境,一如既往支持各类科技人才来汴创新创业,实现共同发展。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭