人行郑州中心支行领导 调研自贸区开封片区金融工作
银杏叶黄冬意浓
焦裕禄干部学院 找准时代坐标铸就精神高地
开封市科技创新服务联盟成立
不断提高党报党刊传播力引导力影响力公信力
文明创建显成效 奉献社会树形象
传承红色基因 牢记初心使命
下周我市4处电力设施停电检修
河南省供用电条例解读(十五)
市粮食和物资储备局 调研全市秋粮收购工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
市交通运输局在水东烈士陵园开展主题教育集中学习
传承红色基因 牢记初心使命

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 11月28日上午,市交通运输局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习在杞县水东烈士陵园举行。该局全体党员干部怀着崇敬的心情来到烈士安息地,重温党的历史、接受革命传统教育,传承红色基因、检视理想信念、汲取前进动力,不忘初心再出发、牢记使命勇担当。

市交通运输局党组书记、局长牛彦斌怀着崇敬的心情,代表该局向革命烈士纪念塔敬献了花篮,带领全体人员在革命烈士纪念碑前深深鞠躬,为革命先烈默哀,向革命先烈致敬。在牛彦斌带领下,全体人员在党旗下庄严宣誓,重温入党时的初心,接受心灵的净化和思想的洗礼。随后,全体人员跟随讲解员,瞻仰了水东革命烈士纪念碑和革命烈士陵园,认真听讲解员讲述睢杞战役中5000多名烈士为国捐躯的壮烈历史。

祭奠和参观结束后,牛彦斌在革命烈士纪念碑前以“实境课堂”的方式,以《传承红色基因 牢记初心使命》为题目,为参加集中学习的全体党员干部上党课。全体党员干部接受沉浸式党性教育,铭记革命先烈抛头颅、洒热血的英雄事迹,学习他们为革命事业奋斗终生的奉献精神,把人民对美好生活的向往作为工作目标,以身作则、率先垂范,践行“初心”、担当“使命”,为人民群众创造更加幸福美好的生活作出开封交通人的贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭