城乡一体化示范区网管中心扎实营造良好发展氛围
图片新闻
开展“初心使命四问”主题党日活动
召开集体学习会议
督查杏花营镇“双替代”工作落实情况
进行主题教育集中学习
大力推进主题教育
全面开展城镇独生子女父母奖扶及年审工作
以实际行动帮扶社区
开展反家庭暴力宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区
开展职业技能提升行动 推进农民工返乡创业工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月26日,城乡一体化示范区召开全区职业技能提升行动暨农民工返乡创业工作推进会。城乡一体化示范区党工委委员、工委办主任陈德民出席会议。

推进会上,城乡一体化示范区人社局局长王新璟传达了示范区职业技能提升行动方案等内容,同时对该区农民工返乡创业工作开展情况进行了总结。杏花营镇、硕之果果蔬种植农业合作社、奇瑞汽车有限公司代表分别作交流发言。陈德民对示范区返乡创业、技能提升工作的开展和辖区企业在返乡创业和技能提升行动方面作出的贡献给予充分肯定,并要求相关部门单位提高站位、充分认识技能提升行动的重要性,增强紧迫感,抓好技能培训工作,保质保量完成今年年度工作任务;示范区人社局要结合行业实际,积极组织开展岗前培训,扎实有效地开展就业重点群体等人员职业技能培训,稳步推进全区职业技能提升和农民工返乡创业工作。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭