城乡一体化示范区网管中心扎实营造良好发展氛围
图片新闻
开展“初心使命四问”主题党日活动
召开集体学习会议
督查杏花营镇“双替代”工作落实情况
进行主题教育集中学习
大力推进主题教育
全面开展城镇独生子女父母奖扶及年审工作
以实际行动帮扶社区
开展反家庭暴力宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
城西办事处
全面开展城镇独生子女父母奖扶及年审工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月25日,城西办事处组织各个社区全面开展2020年度城镇独生子女父母奖扶及年审工作。

城西办事处各社区工作人员深入居民楼院,在醒目位置及各个单元张贴宣传通知,把奖扶的意义,奖扶对象申请条件、申请时间、申报程序,扶助金发放办法等规定向辖区居民进行广泛宣传,使广大居民知晓独生子女父母奖励扶助申请及年审工作,提高政策知晓率。同时,各社区工作人员对前来登记的60岁以上城镇独生子女父母逐一进行信息核对,耐心解答居民提出的相关问题,认真细致地告知申报对象填写申请表注意事项,并对符合对象进行资格确认。针对辖区60岁以上行动不便的独生子女父母,各社区工作人员还入户走访,上门帮助审核相关材料,确保工作严谨、公正的顺利完成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭