城乡一体化示范区网管中心扎实营造良好发展氛围
图片新闻
开展“初心使命四问”主题党日活动
召开集体学习会议
督查杏花营镇“双替代”工作落实情况
进行主题教育集中学习
大力推进主题教育
全面开展城镇独生子女父母奖扶及年审工作
以实际行动帮扶社区
开展反家庭暴力宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区应急管理局联合区卫生局
推进安全生产和职业病防治工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月27日城乡一体化示范区应急管理局、区卫生局联合召开示范区安全生产和职业病防治工作推进会,加强辖区冬春两季安全生产和职业病防治工作。城乡一体化示范区应急管理局、区卫生局,各乡(场、办事处),辖区35家重点企业负责人参加会议。

推进会中,示范区卫生局副局长王锋就该区重点行业作业场所职业病危害监测工作进行了部署,要求企业深刻认识到职业病的严峻性,明确职业病防治主体责任,做好日常监测工作及职工的体检工作,按法律法规做好申报,切实保护劳动者健康权益。示范区应急管理局副局长张金贵对该区近期安全生产重点工作进行安排部署。要求辖区各企业要严格落实安全生产主体责任,加快“双重预防体系”建设,切实消除隐患,确保冬春两季、节假日等时段的安全稳定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭