城乡一体化示范区网管中心扎实营造良好发展氛围
图片新闻
开展“初心使命四问”主题党日活动
召开集体学习会议
督查杏花营镇“双替代”工作落实情况
进行主题教育集中学习
大力推进主题教育
全面开展城镇独生子女父母奖扶及年审工作
以实际行动帮扶社区
开展反家庭暴力宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

一面锦旗表谢意

全媒体记者 王寅龙
 

11月21日,开封市特殊教育学校校长樊清分将一面印有“心系特殊教育 关爱残疾儿童”字样的锦旗送到了城乡一体化示范区城管局市政处,表达对该处为民办实事的衷心感谢。

自今年接管东京大道雨污水管道以来,示范区城管局市政处泵站所多次接到东京大道附近居民、商户反映排污不畅的问题,其中以东京大道(六大街至八大街段)开封市特殊教育学校周边出现的问题最多。该校多次反映学校周边排污困难,对学校的正常工作和学生的生活造成很大不便。为此,示范区城管局市政处泵站所安排排查小组对出现问题区域的管网进行重点排查,通过50余人次的出勤检查和不同时间的点位检查,终于找到根源并及时进行彻底治理,治理后该校周边环境得到了极大改善。

为感谢工作人员的及时治理,樊清分用一面锦旗表达师生的感谢之情。接到锦旗后,该处工作人员表示:“这是城管人的本职工作。这面锦旗,既是感谢,也是激励。在今后的工作中,我们一定要更加努力,多为群众排忧解难,这样才能对得起大家的信任!”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭