城乡一体化示范区网管中心扎实营造良好发展氛围
图片新闻
开展“初心使命四问”主题党日活动
召开集体学习会议
督查杏花营镇“双替代”工作落实情况
进行主题教育集中学习
大力推进主题教育
全面开展城镇独生子女父母奖扶及年审工作
以实际行动帮扶社区
开展反家庭暴力宣传活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
城西办事处
多措并举抓好 违法建设拆除工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 今年以来,城西办事处多措并举抓好违法建设拆除工作。截至目前,该办事处共进行大规模违法建设拆除联合行动5次,出动人员800余人次,拆除违法建设约2.2万平方米。市委、市政府及示范区“拆违”指挥部分别对城西办事处违法建设拆除工作给予通报表扬。

针对违法建设拆除工作,城西办事处成立以街道党工委书记任组长的违法建设拆除工作领导小组,对辖区内违法建设进行摸底盘查、登记造册,为工作顺利开展奠定基础。该办事处强化宣传引导,营造和谐的违法建设拆除氛围,通过多种方式宣传与沟通,辖区黄河大街、汉兴路沿街门店大部分业主自行拆除门头牌匾,自行拆除违法建设约200平方米。在拆除行动中,该办事处按照“先外后内,先低后高”的原则确定了拆除范围,集中优势力量,联合职能部门形成工作合力,保证拆除工作安全、有序、稳定进行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭