闯出一片天
光利高科党员志愿服务进社区
开展支部联建活动
第十四届“光利杯”羽毛球团体赛落幕
开展主题教育
参与半坡店110kV 新建变电站拔桩定界工作
开展冬季安全大检查
蔡红涛:迎接挑战 再创佳绩
开展主题党日活动
加强安全学习 深入排查整治安全隐患
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

第十四届“光利杯”羽毛球团体赛落幕

 

正在进行中的比赛。 光利高科供图

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 11月15日,光利高科工会举办的第十四届“光利杯”羽毛球团体赛落幕,经过7支代表队紧张激烈的角逐,光利高科直属代表队荣获第一名,光利物业公司代表队获第二名,光利配电公司代表队获第三名。 据悉,举办该项活动旨在提高职工身体素质,丰富职工文化体育生活,培养团队协作能力,充分展示员工积极向上、努力拼搏、团结友爱的精神风貌。此次比赛采用混合团体赛形式进行,每支代表队先经过内部选拔,挑选10名精兵强将参赛,每场比赛参赛项目分男子单打、男子双打、女子双打、混和双打4个项目。比赛采用抽签形式将参赛队伍分为A、B两个组,通过循环比赛积分,实行逐轮淘汰,每组前两名进入决赛。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭