闯出一片天
光利高科党员志愿服务进社区
开展支部联建活动
第十四届“光利杯”羽毛球团体赛落幕
开展主题教育
参与半坡店110kV 新建变电站拔桩定界工作
开展冬季安全大检查
蔡红涛:迎接挑战 再创佳绩
开展主题党日活动
加强安全学习 深入排查整治安全隐患
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
光利建筑公司
加强安全生产管理

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 近日,光利建筑公司组织人员到杞县玄帝220千伏变电站2号主变扩建工程施工现场,开展安全生产巡查,进一步加强安全生产管理。

工作人员实地了解了工程进展情况,认真检查了施工企业安全生产责任制落实情况、安全技术措施和现场安全风险防控情况,并叮嘱现场管理人员和施工负责人,要增强安全生产意识,做好安全隐患自查,杜绝习惯性违章行为出现,尤其是要加强高空、深基坑、带电等危险性较高的作业安全管控,全力避免生产安全事故发生。

又讯 全媒体记者赵海龙报道 近日,光利建筑公司组织召开安全生产警示教育会,进一步加强安全生产管理,增强员工安全责任意识。

会议要求,要深刻汲取事故教训,坚持将安全生产放在各项工作首位,深入排查安全隐患,强化各级人员安全责任落实,尤其是在生产作业现场要严格执行“严重违章十五条”“十不干”工作要求,并加大安全监控力度,全面提高作业人员的自我防护技能,确保作业安全,为企业安全、高效推进工作及高质量发展提供有力支撑和保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭