中行开封分行召开优秀复转军人座谈会
让农户变“懒”的APP
召开巡视整改专题民主生活会
市保险行业第六届综合柜面岗位职工职业技能竞赛决赛举行
贯彻党的十九届四中全会精神
党建共建暨战略合作签约仪式举行
举办私行客户主题讲座
举办主题教育基层党支部书记培训班
举行2019年度业务技术比赛
持续开展主题教育
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
我市多家农商银行党委
召开巡视整改专题民主生活会

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员胡彦分报道 11月20日,汴京农商银行党委召开巡视整改专题民主生活会。该行党委班子成员参加会议,行长助理及党群工作部、人力资源部、纪检监察室、办公室等相关部室负责人列席会议。

会上,该行党委书记代表党委班子作了对照检查剖析,指出了目前存在的问题,并深入剖析问题根源。接着,该行领导班子成员之间针对实际问题和现实情况开展了严肃的批评和自我批评,收到“红红脸、出出汗”的效果。最后,该行党委书记对今年以来取得的成绩给予充分肯定,同时希望全体员工以巡视整改为契机,对照问题清单,真改实改、全面整改,以巡视整改推动各项工作取得新的进展,圆满完成年度各项目标计划。

又讯 全媒体记者韦建永报道 11月19日,兰考农商银行党委召开巡视整改专题民主生活会。农信社开封市办党组副书记马元强等到会并进行现场指导,兰考农商银行党委领导班子成员、相关部室负责人参加。

会上,该行党委书记首先代表党委班子对照省委巡视反馈意见作对照检查,认真查摆党委班子存在的实际问题,剖析了问题形成原因,制定了整改措施。随后,该行党委班子成员逐一进行个人检视剖析,并进行了批评和自我批评。马元强对本次民主生活会进行了点评,同时提出三点要求:一是加强理论学习,提高政治站位;二是采取措施,狠抓问题落实;三是紧扣目标任务,推动工作落实。

又讯 全媒体记者韦建永报道 11月19日,宋都农商银行党委召开巡视整改专题民主生活会。农信社开封市办党组副书记马元强等到会指导,宋都农商银行党委领导班子成员及相关部门负责人参加。

会上,该行党委书记代表党委领导班子进行了对照检查,总结了巡视整改落实情况,从政治意识、规矩意识、党的建设、党内监督、法制意识、意识形态、选人用人7个方面认真查摆了存在的突出问题,深入剖析了问题根源,并明确了努力方向与整改措施。接着,全体党委领导班子成员依次作了个人对照检查,并进行了批评与自我批评。大家在发言中开门见山、直奔主题,谈认识、谈问题、谈打算,深入查摆自己,切实提出整改措施。马元强对此次民主生活会进行点评,并提出要求。最后,该行党委书记代表党委班子对民主生活会进行总结。

又讯 全媒体记者韦建永报道 11月19日,杞县农商银行党委召开了巡视整改专题民主生活会,该行党委领导班子成员参加会议。

会上,该行党委主要负责人代表党委领导班子作了对照检查,总结了巡视整改落实情况,从政治意识、规矩意识等7个方面认真查摆了存在的突出问题、深入剖析了问题根源、明确了努力方向与整改措施。该行党委领导班子成员对照巡视整改要求,坚持问题导向,依次做了个人对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去,开展自我检视剖析,并进行了批评与自我批评。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭