中行开封分行召开优秀复转军人座谈会
让农户变“懒”的APP
召开巡视整改专题民主生活会
市保险行业第六届综合柜面岗位职工职业技能竞赛决赛举行
贯彻党的十九届四中全会精神
党建共建暨战略合作签约仪式举行
举办私行客户主题讲座
举办主题教育基层党支部书记培训班
举行2019年度业务技术比赛
持续开展主题教育
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
农行开封分行携手市财贸金融服务工会
举行2019年度业务技术比赛

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 11月21日,农行开封分行携手市财贸金融服务工会,举行了农行开封分行2019年度业务技术比赛(见下图。全媒体记者韦建永摄)。

农行开封分行副行长石丽丽在赛前致辞时说,这次比赛是全面检验该行一线员工业务技能的一个平台,是择优选拔一批业务能力强、业务技能突出的优秀选手备战总行、省分行业务技能竞赛的一次大练兵,也是进一步激发广大员工工作热情、提升员工队伍业务素质和服务技能的重大举措。据介绍,本次比赛共设置了单指单张点钞、机器点钞、柜面业务、反洗钱知识和信用管理系统5个比赛项目。在当天的比赛中,该行70多位参赛选手以饱满的精神状态和昂扬的拼搏斗志,全力以赴投入比赛。最终,来自各基层支行的15名选手分别获得5个项目的第一名、第二名、第三名;团体前3名分别是农行鼓楼支行、兰考县支行和通许县支行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭