CBA常规赛
任何威胁都吓不倒中国人民
习近平向“声援巴勒斯坦人民 国际日”纪念大会致贺电
加快培育贸易竞争新优势 推进贸易高质量发展
习近平总书记提出“精准扶贫”
践行责任担当 为美好生活加油
12月2日起全国统一换发新闻记者证
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

习近平向“声援巴勒斯坦人民 国际日”纪念大会致贺电

 

新华社北京11月28日电 11月27日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,国家主席习近平向大会致贺电。

习近平在贺电中指出,巴勒斯坦问题是中东问题的核心。全面公正解决巴勒斯坦问题,实现巴以两国和平共处、共同发展,符合国际社会共同利益。国际社会应该维护公平正义,坚持联合国有关决议、“土地换和平”原则和“两国方案”大方向,为恢复巴以和谈创造良好氛围。

习近平强调,中国是巴勒斯坦人民真诚的好朋友、好伙伴、好兄弟,是巴以和平的坚定支持者。中方支持巴勒斯坦人民恢复民族合法权利的正义事业,支持建立以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都、拥有完全主权的、独立的巴勒斯坦国。中国愿继续同国际社会一道,推动巴以和谈,为早日实现中东全面、公正、持久和平作出不懈努力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭