凝聚强大正能量 推动发展高质量
审议《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》 和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
中国共产党河南省第十届委员会 第十次全体(扩大)会议召开
传达学习贯彻省委十届十次全会精神
抓落实要结果 抓统筹补短板 抓作风真见底
开封市供销合作社 第一次代表大会召开
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年11月30日 放大 缩小 默认        

凝聚强大正能量 推动发展高质量

 

举旗势引长云阔,凝神聚力气如虹。在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神之际,中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议在郑州召开。全会动员全省上下在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化上守正创新,在黄河流域生态保护和高质量发展上担当作为,在中部地区崛起中奋勇争先,凝聚强大正能量,推动发展高质量,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

越是体悟河南之“责”,就越能激发神圣使命感。从需要中原更加出彩到谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章,从扛稳粮食安全这个重任到在中部地区崛起中奋勇争先,从牢记红色政权是从哪里来的到让黄河成为造福人民的幸福河……习近平总书记为河南发展把脉定向、指路领航,“出彩”的嘱托一以贯之,“绚丽”的期望标准更高。面对亿万人民对美好生活的期盼,必须推动各地各部门的治理能力强起来,把措施和成效体现到提升治理效能上来,以河南之治为中国之治贡献力量;河南的农业特别是粮食生产对全国影响举足轻重,必须担负起推动乡村振兴、确保粮食安全的重大责任;河南在中华文明发展进程中有着重要地位,必须坚定文化自信,担负起推动文化繁荣兴盛的重大责任;河南在黄河流域生态保护和高质量发展中肩负着特殊使命和艰巨任务,(下转第三版)

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭