凝聚强大正能量 推动发展高质量
审议《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》 和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
中国共产党河南省第十届委员会 第十次全体(扩大)会议召开
传达学习贯彻省委十届十次全会精神
抓落实要结果 抓统筹补短板 抓作风真见底
开封市供销合作社 第一次代表大会召开
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年11月30日 放大 缩小 默认        

开封市供销合作社 第一次代表大会召开

 

本报讯 全媒体记者张仲鹏报道 11月29日,开封市供销合作社第一次代表大会召开,明确今后五年改革发展目标,推动我市供销合作事业再上新台阶。省供销合作总社党组成员、监事会副主任王国锁,市领导秦保强、翟中州、王玲、张晖出席会议。

王国锁在致辞中表示,供销合作社根在农村、责在为农务农,发展供销合作事业是一项事关农村改革发展全局的伟大事业,使命光荣。希望开封市供销合作社不负市委、市政府和全市供销系统广大干部职工和社员群众的重托,守初心、担使命,克难攻坚、真抓实干,加快深化综合改革步伐,在实施乡村振兴战略中积极作为,为我省农业增效、农村繁荣、农民增收作出新的更大贡献。

市委副书记秦保强在讲话中指出,供销合作社是各级党委、政府抓得住、用得上、靠得着、信得过的为农服务综合性组织,是新时代推动我市经济社会发展不可替代、不可或缺的重要力量。(下转第二版)

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭