共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
讲好黄河故事 延续历史文脉 坚定文化自信
锤炼过硬作风主动担当作为为实现高质量发展夯实基础
传达学习省委十届十次全会等会议精神
传承红色家风 争做新时代好少年
关于网上征集2020年度 “十件民生实事”建议的公告
立邦集团中原生产基地二期项目启动
强化协同创新 强化平台建设 强化人才支撑
为民实事做到群众心坎上
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
市政协党组理论学习中心组(扩大)会议召开
传达学习省委十届十次全会等会议精神

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊报道 12月2日下午,市政协主席焦跃进主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神,谋划下一步工作思路。市政协副主席刘俊杰、张晖、邢广华、刘述荣、张志刚及秘书长张绍庆参加会议。

焦跃进指出,省委十届十次全会和省委政协工作会议谋划了新时代中原更加出彩的新思路,擘画了贯彻落实党的十九届四中全会精神的河南答卷,部署了新时代我省加强和改进人民政协工作任务,全市各级政协组织和广大政协委员要深刻认识、准确把握省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神,把学习好、宣传好、贯彻好两个会议精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,把握思想精髓、明确努力方向、认真扎实履职。

关于下一步工作开展,焦跃进指出,2019年全市政协工作已经到了收官阶段,要增强紧迫感和主动性,统筹推动全年工作落地落实、提质增效,高质量完成全年各项工作任务。要提早安排谋划明年政协工作,把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央政协工作会议精神与学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话、党的十九届四中全会精神结合起来,深刻领悟省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神,结合开封实际,紧紧围绕全市中心工作谋划政协工作,努力干出新时代人民政协事业新样子,为谱写开封更加出彩的绚丽篇章贡献政协力量。

会上,刘俊杰、张绍庆分别传达了省委十届十次全会精神和省委政协工作会议精神。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭