共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
讲好黄河故事 延续历史文脉 坚定文化自信
锤炼过硬作风主动担当作为为实现高质量发展夯实基础
传达学习省委十届十次全会等会议精神
传承红色家风 争做新时代好少年
关于网上征集2020年度 “十件民生实事”建议的公告
立邦集团中原生产基地二期项目启动
强化协同创新 强化平台建设 强化人才支撑
为民实事做到群众心坎上
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

立邦集团中原生产基地二期项目启动

 

本报讯 全媒体记者朱朝星报道 11月30日,立邦集团中原生产基地二期项目在尉氏县新尉工业园区正式启动。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军,市人大常委会副主任翟中州出席启动仪式。

据了解,此次启动的立邦涂料二期水性木器漆生产项目,践行绿色发展理念,生产工艺世界领先,必将成为该县工业企业“绿色化、智能化、技术化”发展的行业标杆,对推动该县工业企业转型升级、高质量发展具有重要的示范引领作用。

该县领导表示,今后,尉氏县委、县政府将认真贯彻习近平总书记考察调研河南时提出的制造业要靠创新驱动来实现转型升级的重要讲话精神,把制造业高质量发展作为主攻方向,进一步加大政策支持力度,坚定不移推进“放管服”改革,坚定不移优化营商环境,坚定不移搞好涉企服务,为全县所有企业创造优良发展环境,实现经济快速发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭