共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
讲好黄河故事 延续历史文脉 坚定文化自信
锤炼过硬作风主动担当作为为实现高质量发展夯实基础
传达学习省委十届十次全会等会议精神
传承红色家风 争做新时代好少年
关于网上征集2020年度 “十件民生实事”建议的公告
立邦集团中原生产基地二期项目启动
强化协同创新 强化平台建设 强化人才支撑
为民实事做到群众心坎上
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
市领导调研科技创新工作
强化协同创新 强化平台建设 强化人才支撑

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 12月2日,市委常委、组织部部长刘汉征,副市长王秋杰带领市人才、科技、工信等相关单位负责人就我市科技创新工作进行调研。

当日下午,刘汉征一行首先来到优客工场。据现场负责人介绍,在“文化带动科技,科技服务文化”导向下,优客工场已逐步形成文创与科创两条企业服务准绳,入住企业20多家,其中获得创业大赛企业3家。在黄河之星众创空间,包含大学生创业园、电子商务孵化园、创业孵化园等在内的10350平方米创业实践场地内,已经累计选拔500余个创新创业项目参加各类创新创业赛事,并获得省级及国家级奖项35项。步入中关村智酷人才与产业创新基地,3.4万平方米的空间内各功能分区科学分布,基地聚焦新型IT服务、电子商务及新零售、“互联网+”、科技服务四大产业集群,充分发挥北京中关村和中国河南自由贸易试验区京豫两地的资源优势,助推开封乃至整个中部地区高科技产业发展。

刘汉征充分肯定了我市科技创新工作取得的成绩,并指出要进一步强化协同创新、强化平台建设、强化人才支撑,助推开封经济高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭