开封市劳模助力脱贫攻坚推进会暨 产业工人队伍建设改革工作会议举行
内容丰富课堂有序孩子开心 就是老师太辛苦!
推进应急管理体系和 能力现代化建设
精准扶贫送温暖 捐赠棉衣暖人心
开展冬季消防安全培训
图片新闻
省高院召开座谈会征求驻汴 人大代表政协委员意见建议
“医学科普 助力健康中原”座谈会 在河南大学召开
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

开封市劳模助力脱贫攻坚推进会暨 产业工人队伍建设改革工作会议举行

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊报道 11月29日,市总工会举行开封市劳模助力脱贫攻坚推进会暨产业工人队伍建设改革工作会议。市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟出席会议并讲话。市总工会党组书记、常务副主席和宝杰主持。

王文娟指出,当前脱贫攻坚到了关键时刻,全市各级工会组织要以劳模助力脱贫攻坚工作为抓手,聚焦目标任务,弘扬劳模精神,发挥劳模示范带动作用,在助力脱贫攻坚中贡献工会力量。关于做好我市产业工人队伍建设改革工作,王文娟强调,要切实增强推进产业工人队伍建设改革的责任感、紧迫感,凝聚推进产业工人队伍建设改革工作合力,以高质量产业工人队伍建设改革推动开封高质量发展。

会议总结了开封市2019年劳模助力脱贫攻坚工作开展情况,并安排部署下一步工作。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭