我市农业产业助力脱贫攻坚取得显著成效
开封好人 推荐工作开始
开封各大通信运营商 已正式提供“携号转网”服务
图片新闻
村里的“家宴”
确保冬季安全优质供水
高质量推进新时代 文明实践中心(所、站)建设
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

开封各大通信运营商 已正式提供“携号转网”服务

 

本报讯 全媒体记者杨晓川报道 11月27日,全国“携号转网”正式提供服务,用户可以在保持手机号码不变、且符合转网条件下自由选择移动、联通、电信等运营商。11月28日,记者走访了开封移动、开封联通、开封电信部分营业厅,现场了解各大通信运营商“携号转网”服务情况。

在开封移动自由路营业厅记者看到,营业台显著位置公布了“携号转网”流程,并公布了开封移动提供专席服务的各营业厅名称、详细地址等信息。在开封联通学院门营业厅,记者看到营业厅信息公示位置公布有“携号转网”流程,在营业台区域也公布了有关流程,并设立专席标识牌。在开封电信学院门营业厅,一进门就可以看到“携号转网”流程公告栏,在营业台区域同样设有专席标识牌。

记者走访中了解到,从“携号转网”试运行阶段开始,就有用户前往我市各大通信运营商的营业厅咨询、办理“携号转网”业务。各大通信运营商营业厅针对“携号转网”工作均进行了全员培训,以确保为用户提供高质量服务。目前,我市各大通信运营商已正式对用户提供“携号转网”服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭