兰考县公安局坝头派出所榜上有名
到禹王台区人民法院调研
守规则除隐患 安全文明出行
我市多个集体、个人 获评全国普法先进
开封市法学会包公司法 文化研究会成立
图片新闻
开展“宪法宣传周”暨“宪法进社区”活动
开展“宪法进社区”主题宣传活动
“光辉闪耀两强将”
离奇的名酒失窃案
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
市中级人民法院领导
到禹王台区人民法院调研

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 11月26日上午,市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪到禹王台区人民法院调研,该法院正县级审判员、审委会委员刘卫,该法院党组成员、政治部主任李恒,禹王台区人民法院党组成员、副院长姚洪涛等陪同。

谷昌豪一行到禹王法庭实地查看立案窗口、办公区和生活区等,详细了解今年年初以来法庭收结案情况及审判工作中存在的困难和问题,并与一线干警、群众交谈。随后,谷昌豪一行实地察看了禹王台区人民法院诉讼服务中心等处,并在禹王台区人民法院召开座谈会,听取该院各党组成员分管工作情况汇报。谷昌豪充分肯定了近年来禹王台区人民法院整体工作情况,并提出要求:一要深入开展主题教育。二要全面提升审判执行质效。三要持续加强队伍建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭