兰考县公安局坝头派出所榜上有名
到禹王台区人民法院调研
守规则除隐患 安全文明出行
我市多个集体、个人 获评全国普法先进
开封市法学会包公司法 文化研究会成立
图片新闻
开展“宪法宣传周”暨“宪法进社区”活动
开展“宪法进社区”主题宣传活动
“光辉闪耀两强将”
离奇的名酒失窃案
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

守规则除隐患 安全文明出行
我市举行主题宣传活动
 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 12月2日是第八个全国交通安全日,今年的宣传主题是“守规则除隐患,安全文明出行”,当日上午,我市在金明池广场举行了声势浩大的主题宣传活动。

宣传活动由市公安局党委副书记、常务副局长刘磊主持,市政府及有关部门负责人和数百名文明单位、相关企业、交警、驾驶员、学生、志愿者等代表参加。

市公安局党委委员、交警支队支队长徐桢表示,开展“122全国交通安全日”主题宣传活动,主要是为了积极倡导交通出行的规则意识、法治意识和文明意识,进一步发挥交通安全公益联盟力量,大力倡导企业、社会组织和公众参与交通安全公益活动,不断凝聚社会共识,为交通安全环境持续稳定、文明交通社会氛围持续向好打下坚实基础。我市公安交管部门将结合冬季交通安全整治行动,紧盯重大风险源头、重点肇事车辆、重点薄弱环节、重点参与群体,狠抓隐患排查整治、路面秩序管理、农村安全防护和宣传警示曝光等中心工作,大力清除影响安全出行的风险隐患,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。

据悉,交警代表和小学生在活动中还表演了宣传交通安全的文艺节目。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭