兰考县公安局坝头派出所榜上有名
到禹王台区人民法院调研
守规则除隐患 安全文明出行
我市多个集体、个人 获评全国普法先进
开封市法学会包公司法 文化研究会成立
图片新闻
开展“宪法宣传周”暨“宪法进社区”活动
开展“宪法进社区”主题宣传活动
“光辉闪耀两强将”
离奇的名酒失窃案
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

我市多个集体、个人 获评全国普法先进

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 记者昨日从市司法局获悉,全国普法办近日下发《关于通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,在全国范围内表彰一批在法治宣传教育工作中涌现出的先进集体和先进个人,我市1县2单位1个人榜上有名,获评全国普法先进。

据介绍,杞县被评为全国“七五”普法中期先进县(市、区);市司法局、国家税务总局开封市税务局获评全国“七五”普法中期先进集体;市普法教育工作领导小组办公室主任科员郭丹被评为全国“七五”普法中期先进个人。全国普法办在通知中指出,几年来,在各级党委、人大、政府的领导和监督下,各地、各行业部门认真贯彻落实党中央、国务院转发的“七五”普法规划和全国人大常委会的决议,加强领导、精心组织、周密部署,大力推进“七五”普法规划的实施,取得了明显成效;全国普法办希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥典型示范带头作用,在普法工作中再创佳绩。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭