兰考县公安局坝头派出所榜上有名
到禹王台区人民法院调研
守规则除隐患 安全文明出行
我市多个集体、个人 获评全国普法先进
开封市法学会包公司法 文化研究会成立
图片新闻
开展“宪法宣传周”暨“宪法进社区”活动
开展“宪法进社区”主题宣传活动
“光辉闪耀两强将”
离奇的名酒失窃案
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        

开封市法学会包公司法 文化研究会成立

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 11月29日,开封市法学会包公司法文化研究会成立大会在市中级人民法院举行。开封市法学会驻会副会长吕治民,市中级人民法院党组副书记、副院长侯慧玲,市中级人民法院党组成员、政治部主任李恒,市司法局党委委员、高级法律专务王路等出席会议。来自开封市部分高等院校、文化旅游部门、政法系统的包公司法文化研究和实务人员参会。侯慧玲主持会议。

会上,吕治民宣读了开封市法学会关于同意成立开封市法学会包公司法文化研究会的批复,并介绍了中国法学会、河南省法学会和开封市法学会历史发展、性质、地位、职能作用和取得的重要成就等。李恒对开封市法学会包公司法文化研究会筹备情况和第一届理事会组成及人事安排情况作了说明。会议审议通过了《开封市法学会包公司法文化研究会章程》和《开封市法学会包公司法文化研究会选举办法》。市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪被推举为开封市法学会包公司法文化研究会第一届理事会名誉会长。会议选举产生第一届理事会理事38名。经选举,侯慧玲当选为会长,冯建国、许新启、李恒当选为副会长,李恒当选为秘书长(兼任),徐晓、王路、孔繁敏、贾玉英、李良学等30人当选为常务理事。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭