2019年开封市“全民阅读月”活动启动
文旅深度融合 彰显古都魅力
我市“文化馆总分馆制”已全面建成
精彩文化演出 添彩冬季旅游市场
图片新闻
进一步丰富开封文创产品市场
组织开展帮扶社区 环境集中整治活动
入选河南省研学实践教育精品线路
召开主题教育组织生活动员会暨学习教育专题会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
中国翰园碑林
入选河南省研学实践教育精品线路

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏报道 近日,省教育厅在全省开展征集研学实践教育精品课程和精品线路活动。经过各地推荐、专家评审等程序,中国翰园碑林入选河南省研学实践教育精品线路,该景区“小小书法家成长之旅”活动被评为研学实践教育特色课程。

中国翰园碑林多年来一直致力打造中小学社会实践、研学活动教育基地。经过3年的打造,该景区现在有开笔礼、曲水流觞、拓片体验等共16个研学项目。2019年,中国翰园碑林着力打造的“小小书法家成长之旅”活动一经推出便广受好评。

据介绍,2020年,该景区将紧紧围绕学生的书本课程内容,根据该景区的特色文化,大力打造开发培养学生动手能力的实践课程。同时,加强完善接待流程和安全应急预案,为广大中小学生提供安全、有趣、舒适和有深度的研学旅行。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭