祥符区以主题教育激发党员干部干事创业活力
开展黄河“清四乱” 重拳拆除违法建设行动
认真学习党的十九届四中全会精神
进行主题教育第三次集中研讨交流
中国建筑金属协会铝结构分会铝型材产业座谈会在杞县召开
全力打通政策落地 “最后一公里”
开展“市民考察团”活动
祥符区
召开第十五届人民代表大会第二次会议
开展送文艺下乡活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
龙亭区
开展黄河“清四乱” 重拳拆除违法建设行动

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 11月28日,龙亭区政府领导陈广升、刘伟、王红霞带队指挥,开展黄河“清四乱”重拳拆除违法建设行动。该区农业农村、城管、环保、国土、柳园口乡、检察院、法院、公安、巡防等部门分工明确、配合得力,拆除过程安全高效,整治到位。

为深入贯彻落实市委书记侯红11月26日调研龙亭区黄河“清四乱”工作及相关会议精神,按照龙亭区委书记李丹、区长张正濠的相关指示,该区开展了此次行动。

据悉,此次行动共出动钩机2台、铲车1台、搬运车辆3辆、人员200余人,悬挂宣传横幅80余条,共拆除点位4个,拆除房屋面积约2000平方米,拆除占地6亩游乐场一处。此次专项行动提高了民众对黄河“清四乱”的知晓度、参与度,切实维护了黄河生态安全,为下一步黄河发展谋划打下坚实的基础。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭