祥符区以主题教育激发党员干部干事创业活力
开展黄河“清四乱” 重拳拆除违法建设行动
认真学习党的十九届四中全会精神
进行主题教育第三次集中研讨交流
中国建筑金属协会铝结构分会铝型材产业座谈会在杞县召开
全力打通政策落地 “最后一公里”
开展“市民考察团”活动
祥符区
召开第十五届人民代表大会第二次会议
开展送文艺下乡活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
通许县咸平街道党工委
认真学习党的十九届四中全会精神

 

本报讯 全媒体记者赵虎 通讯员李瑞报道 连日来,通许县咸平街道党工委通过召开党委会、专题会、交流会等多种方式,认真学习党的十九届四中全会精神。

咸平街道党工委书记张磊带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重要内容,并围绕学习开展集中研讨。张磊要求各社区党支部自觉把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前最重要的政治任务,深刻领会、准确把握全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。大家纷纷表示,作为基层干部,要不断锐意进取、开拓创新,紧密结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好全会精神的落实。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭