祥符区以主题教育激发党员干部干事创业活力
开展黄河“清四乱” 重拳拆除违法建设行动
认真学习党的十九届四中全会精神
进行主题教育第三次集中研讨交流
中国建筑金属协会铝结构分会铝型材产业座谈会在杞县召开
全力打通政策落地 “最后一公里”
开展“市民考察团”活动
祥符区
召开第十五届人民代表大会第二次会议
开展送文艺下乡活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
禹王台区委理论学习中心组
进行主题教育第三次集中研讨交流

 

本报讯 全媒体记者王刚报道 11月30日上午,禹王台区委理论学习中心组进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨交流。会议由该区区委书记黄腾主持,区委理论学习中心组成员参与学习研讨交流。

该区区委理论学习中心组9位同志围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合各自分管工作交流了学习心得体会。

黄腾强调,要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,一要深刻领会党的十九届四中全会的重大战略意义;二要深刻领会党的十九届四中全会的重大现实意义;三要深刻领会党的十九届四中全会的重大历史意义。要准确把握党的十九届四中全会精神的核心要义,一要准确把握坚持党的领导是中国特色社会主义制度和国家治理的关键和根本;二要准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;三要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理的总体目标。要全面贯彻党的十九届四中全会的各项决策部署,把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和全会精神上来。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭