祥符区以主题教育激发党员干部干事创业活力
开展黄河“清四乱” 重拳拆除违法建设行动
认真学习党的十九届四中全会精神
进行主题教育第三次集中研讨交流
中国建筑金属协会铝结构分会铝型材产业座谈会在杞县召开
全力打通政策落地 “最后一公里”
开展“市民考察团”活动
祥符区
召开第十五届人民代表大会第二次会议
开展送文艺下乡活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
国网尉氏县供电公司
强力推进贫困村电网建设

 

本报讯 全媒体记者朱朝星 通讯员郑亚亚报道 记者近日从国网尉氏县供电公司获悉,近年,该公司强力推进贫困村电网建设,为推动脱贫攻坚扎实开展注入了强劲持久动力。

据介绍,该公司先后投入资金8886.33万元,为全县73个贫困村新建和改造了高低压线路;在贫困地区实施机井通电工程,新建抗旱台区124台。加快全县电网升级与改造,组织实施主电网建设、农配网升级、“电代煤”等多批次、大范围的电网建设工程,该县电网供电能力和可靠性得到极大提升。此外,该公司全面落实国家电力贴补政策,累计为低保五保户减免电费1381.17万元,极大地减轻了他们的用电负担。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭