兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设
中共兰考县十二届委员会 第141次常委会会议召开
兰考县仪封乡在创新中巩固脱贫攻坚成效
海马集团捐赠300万元 助力兰考“互联网+社会扶贫”
兰考县召开农民工工资问题研判交办会
图片新闻
多举措做好烟花爆竹禁售禁燃禁放工作
开展除冰扫雪志愿服务活动
举办“红色兰考——喜迎新春 中国画名家邀请展”
兰考县把立功喜报送到军人家中
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 1月6日,记者从兰考县畜牧部门了解到,兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设,将于2020年年底全部建成投产。

据了解,兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目是该县与正大集团共同建设的农业产业化项目养殖全产业链项目,其中由兰考正大食品有限公司承建的1500万只肉鸡屠宰及食品加工项目已经于2017年3月正式开工建设,预计2020年6月正式投产。此次开工的是由当地政府与正大集团合作成立的兰考正大禽业有限公司承建的11个子项目之一,是为食品加工厂配套肉鸡养殖环节,包括6个33万只肉鸡养殖场、4个4.75万套肉种鸡场和1个年孵化1800万只羽鸡苗的孵化厂,11个养殖及配套项目将于2020年年底全部建成投产。自项目筹建、建设以来,项目投资建设团队秉承“高标准设计、精工艺流程、低成本运营、科学化布局”等现代管理理念,力争打造“产业起点高、社会效益好、前景光明灿烂”的现代养殖业全产业链项目。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭