兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设
中共兰考县十二届委员会 第141次常委会会议召开
兰考县仪封乡在创新中巩固脱贫攻坚成效
海马集团捐赠300万元 助力兰考“互联网+社会扶贫”
兰考县召开农民工工资问题研判交办会
图片新闻
多举措做好烟花爆竹禁售禁燃禁放工作
开展除冰扫雪志愿服务活动
举办“红色兰考——喜迎新春 中国画名家邀请展”
兰考县把立功喜报送到军人家中
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

中共兰考县十二届委员会 第141次常委会会议召开

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 1月2日,市委常委、兰考县委书记蔡松涛主持召开中共兰考县十二届委员会第141次常委会会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,听取县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组2019年工作情况汇报。

会议听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组2019年工作情况以及2020年工作谋划汇报,县委常委对各项工作作了点评。

会议指出,2019年以来,县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县人民法院党组、县人民检察院党组,认真履行管党治党政治责任,自觉把本领域工作放在全县大局中谋划推动,坚持依法依章程履行职责,主动担当、积极作为,较好完成了县委安排的各项工作任务。

会议强调,全县上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,按照县委确定的各项目标任务,激发各方面干事创业的积极性、主动性、创造性,推动各项工作再上新台阶。要坚持和加强党的领导,严格落实管党治党责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面加强党的建设,把总书记群众路线教育实践活动的联系点建成践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范点,进一步推动兰考各项事业高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭