兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设
中共兰考县十二届委员会 第141次常委会会议召开
兰考县仪封乡在创新中巩固脱贫攻坚成效
海马集团捐赠300万元 助力兰考“互联网+社会扶贫”
兰考县召开农民工工资问题研判交办会
图片新闻
多举措做好烟花爆竹禁售禁燃禁放工作
开展除冰扫雪志愿服务活动
举办“红色兰考——喜迎新春 中国画名家邀请展”
兰考县把立功喜报送到军人家中
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

海马集团捐赠300万元 助力兰考“互联网+社会扶贫”

 

本报讯 全媒体记者魏东柱报道 1月7日,大雪纷飞,由海马集团出资300万元物资冠名捐建的海马集团爱心美德公益超市中转配送中心在兰考县建成揭牌。市委常委、兰考县委书记蔡松涛,海马集团党委书记王鸿儒为该中心揭牌。蔡松涛指出,海马集团此次捐建的中转配送中心,解决了爱心美德公益超市物资配送难的问题。

作为从兰考走出的企业家,海南省工商联主席、海马集团董事长景柱不忘对家乡扶贫事业的支持。该中心将创新采取“互联网+社会扶贫”的方法,线上众筹、线下发放,让扶贫更精准。为助力兰考脱贫攻坚,促进兰考县社会扶贫工作顺利开展,海马集团捐建该中心并每年捐赠价值100万元包括衣物、米面油及日用品等物品,连续捐赠3年。该中心在开展乡级爱心美德公益超市的基础上,把政府、社会、企业与个人的慈善资源、爱心善举整合到这个平台上来,激发贫困户脱贫致富的积极性、主动性。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭