兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设
中共兰考县十二届委员会 第141次常委会会议召开
兰考县仪封乡在创新中巩固脱贫攻坚成效
海马集团捐赠300万元 助力兰考“互联网+社会扶贫”
兰考县召开农民工工资问题研判交办会
图片新闻
多举措做好烟花爆竹禁售禁燃禁放工作
开展除冰扫雪志愿服务活动
举办“红色兰考——喜迎新春 中国画名家邀请展”
兰考县把立功喜报送到军人家中
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月8日 放大 缩小 默认        
兰考县
举办“红色兰考——喜迎新春 中国画名家邀请展”

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 1月3日,兰考县举办“红色兰考——喜迎新春中国画名家邀请展”,来自国内的10余名中国画名家的画作在该县展览馆展出,进一步继承和弘扬了优秀传统文化,增强了文化自信,增加了节日文化氛围。该县县委常委、宣传部部长朱春艳出席活动。

近年来,该县各级干部群众在焦裕禄精神的鼓舞下,不但扶贫攻坚、招商引资、城市建设等各项经济社会事业取得了巨大成就,美术事业也实现了快速发展,美术整体创作能力得到了明显增强,为丰富全县人民群众文化生活需要提供了丰富的精神食粮。这次展览共展出我国名家美术作品40幅。同时,展览的举办也为艺术家与书画爱好者提供了一个共同交流、互相学习的平台,让人民群众享受到国画艺术的熏陶和感染,大家纷纷走进展厅观看画作,近距离地感受名家大作的风采,与画家进行现场交流,学习更高超的用笔技巧和创作风格。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭