兰考正大1500万只肉鸡养殖及配套项目开工建设
中共兰考县十二届委员会 第141次常委会会议召开
兰考县仪封乡在创新中巩固脱贫攻坚成效
海马集团捐赠300万元 助力兰考“互联网+社会扶贫”
兰考县召开农民工工资问题研判交办会
图片新闻
多举措做好烟花爆竹禁售禁燃禁放工作
开展除冰扫雪志愿服务活动
举办“红色兰考——喜迎新春 中国画名家邀请展”
兰考县把立功喜报送到军人家中
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年1月8日 放大 缩小 默认        

兰考县把立功喜报送到军人家中

 

本报讯 全媒体记者鲁杰 通讯员樊九芝报道 1月6日,兰考县许河乡崔园子村现役军人范现政家中热闹非凡,该县人武部部长唐骅,县退役军人事务局党组成员、副局长汤鸿程及现役军人范现政所在部队领导一起,在许河乡党委书记张广友陪同下敲锣打鼓将范现政荣立三等功的喜报送到其家属手中,并送去了奖励金和慰问金。

据了解,兰考县退役军人事务局联合县人武部采用登门送喜报的方式为现役立功受奖的军人家庭送光荣,旨在进一步增强现役军人家属的荣誉感,激发广大部队官兵安心服役、建功军营的热情,在全县营造拥军优属的良好氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。荣誉送到亲人手中,感动留在军人心中。范现政说:“喜报送到家,对军人荣誉有了更深刻的认识,争取再立新功,为家乡争光!”

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭