把学习贯彻党的创新理论作为思想武装重中之重
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
省十三届人大三次会议隆重开幕
市两会筹备工作就绪
市十五届人大三次会议将于1月16日召开 市政协十二届三次会议1月15日召开
出席省政协十二届三次会议的 住汴省政协委员讨论政府工作报告
共绘新时代高质量发展出彩画卷
开封市公安局人民警察荣誉仪式举行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月11日 放大 缩小 默认        

出席省政协十二届三次会议的 住汴省政协委员讨论政府工作报告

 

本报讯 全媒体记者魏东柱报道 1月10日下午,出席省政协十二届三次会议的住汴省政协委员围绕代省长尹弘所作的政府工作报告进行了热烈讨论。省政协委员、市委副书记、市委统战部部长秦保强,省政协委员、市政协主席焦跃进等参加讨论。

住汴省政协委员认为,代省长尹弘所作的政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,贯穿了“稳中求进”的工作总基调和新发展理念,对2019年工作的总结实事求是,对形势的分析判断符合发展大势、契合河南实际,对2020年工作的部署要求思路清晰、举措有力。报告主题鲜明、站位高远、内涵丰富,符合中央要求,符合河南实际,符合河南亿万人民的期待,完全赞同这个报告。

住汴省政协委员表示,省政府工作报告中有八九处、700多字的篇幅直接或间接涉及开封的发展。这体现出省委、省政府对开封发展高度重视,为开封经济社会高质量发展进一步指明了方向,寄予了厚望。对开封来说,既是很大的激励,也是有力的鞭策,更是沉甸甸的责任。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神、推动新时代开封高质量发展的奋斗之年,开封发展将掀开新的一页。开封将在省委、省政府的坚强领导下,群策群力、众志成城,一件一件抓落实、一步一步去推动,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,坚决完成百年奋斗目标,奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭