在新时代“黄河大合唱”中谱写浓墨重彩的河南篇章
我市举行声势浩大的 “110宣传日”活动
石嘴山市政府考察团莅汴 考察环境污染防治工作
市政府采购中心率先推行“不见面”开标
增加制造业中长期融资 助力企业“走出去”
高质量做好新时代侨务工作
三大热词凸显全省工作要点
图片新闻
市领导到市市场监管局调研
“春满中原·老家河南”暨“大宋中国年·汴地出新彩” 2020年年文化节系列活动正式启动
版面导航      首页  
 
下一篇4 2020年1月12日 放大 缩小 默认        

我市举行声势浩大的 “110宣传日”活动

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 1月10日是全国第34个“110宣传日”,1月9日下午,市公安局在鼓楼广场开展以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的声势浩大的宣传活动,向广大群众讲述110的故事,“我们”的故事。副市长、市公安局局长马中虎等参加宣传。

宣传活动中,市公安局情指联勤中心、各警种支队、城区各公安分局以及消防救援支队共出动200余名民警和消防员,向群众展示了大量警用和消防救援装备,宣传开封公安在打击违法犯罪、维护社会治安等方面取得的显著成绩,在服务人民群众中涌现出的感人事迹,现场发放2000余份宣传资料和纪念品。

活动现场,马中虎及市公安局其他领导慰问长期奋斗在一线的公安民警和消防官兵,并向群众发放宣传资料,解答群众提问。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭