在新时代“黄河大合唱”中谱写浓墨重彩的河南篇章
我市举行声势浩大的 “110宣传日”活动
石嘴山市政府考察团莅汴 考察环境污染防治工作
市政府采购中心率先推行“不见面”开标
增加制造业中长期融资 助力企业“走出去”
高质量做好新时代侨务工作
三大热词凸显全省工作要点
图片新闻
市领导到市市场监管局调研
“春满中原·老家河南”暨“大宋中国年·汴地出新彩” 2020年年文化节系列活动正式启动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月12日 放大 缩小 默认        

“春满中原·老家河南”暨“大宋中国年·汴地出新彩” 2020年年文化节系列活动正式启动

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏 实习生李茜报道 盘鼓震天庆盛世,雄狮舞动迎新春。1月10日上午, “春满中原·老家河南”暨“大宋中国年·汴地出新彩”2020年年文化节启动仪式在960文化园区举行。省文化和旅游厅副厅长周耀霞宣布活动开幕,副市长黄玉国出席活动并致辞。

在启动仪式上,市文广旅局局长魏培仕详细介绍了“大宋中国年”之“年味”“年俗”“年景”“年华”春节文化活动,并诚挚邀请海内外宾朋来开封过一个有滋有味的大宋中国年。

黄玉国说,近年,开封坚持以“文化+”为引领,大力发展文化事业,着力发展文旅产业。日前,在市委十一届十次全会暨市委经济工作会议上,对作为“柱石”产业的文旅产业给予了重点关注。今后,市委、市政府将以更大力度推动开封文化旅游事业实现又好又快发展,以文化旅游事业的大繁荣大发展,凝聚全市上下全面建成小康社会的坚定信心。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭