在新时代“黄河大合唱”中谱写浓墨重彩的河南篇章
我市举行声势浩大的 “110宣传日”活动
石嘴山市政府考察团莅汴 考察环境污染防治工作
市政府采购中心率先推行“不见面”开标
增加制造业中长期融资 助力企业“走出去”
高质量做好新时代侨务工作
三大热词凸显全省工作要点
图片新闻
市领导到市市场监管局调研
“春满中原·老家河南”暨“大宋中国年·汴地出新彩” 2020年年文化节系列活动正式启动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2020年1月12日 放大 缩小 默认        

石嘴山市政府考察团莅汴 考察环境污染防治工作

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 1月9日,宁夏回族自治区石嘴山市副市长李光云率石嘴山市政府考察团莅汴考察环境污染防治工作。副市长钱忠宝陪同。

李光云一行先后来到奇瑞汽车河南有限公司、开封市体育中心PPP项目工地、市政府“一中心四平台”指挥中心等地,实地了解我市挥发性有机物治理、扬尘污染防治、智慧环保等情况,并对我市取得的成绩给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,双方进行了深入沟通交流。钱忠宝说,近年,市委、市政府团结带领全市上下,深入贯彻落实习近平生态文明思想,集中力量打好大气污染防治攻坚战,取得了积极成效。他希望以此次石嘴山市政府考察团莅汴考察为契机,两市加强交流、相互借鉴、取长补短、共同提升,推动大气污染防治取得更大成效。

李光云表示,开封市在环境污染防治方面有许多值得学习的好经验、好做法,石嘴山市将结合实际加以借鉴,为石嘴山市打赢大气污染防治攻坚战提供更多支撑。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭