在新时代“黄河大合唱”中谱写浓墨重彩的河南篇章
我市举行声势浩大的 “110宣传日”活动
石嘴山市政府考察团莅汴 考察环境污染防治工作
市政府采购中心率先推行“不见面”开标
增加制造业中长期融资 助力企业“走出去”
高质量做好新时代侨务工作
三大热词凸显全省工作要点
图片新闻
市领导到市市场监管局调研
“春满中原·老家河南”暨“大宋中国年·汴地出新彩” 2020年年文化节系列活动正式启动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月12日 放大 缩小 默认        

市政府采购中心率先推行“不见面”开标

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 1月9日,记者从市公共资源交易中心获悉,为进一步优化营商环境,深入推进“放管服”改革,我市率先推行政府采购项目的网上开标,即“不见面”开标,实现了供应商投标“零跑腿”。

据了解,市政府采购中心紧紧围绕《开封市优化公共资源交易平台十条措施》,落实习近平总书记强调的“群众的需要就是我们的追求目标”,努力实现政府采购项目的“一网通办”,市政府采购中心在招标文件中明确:“实行网上开标。供应商不必到开标现场,只需使用CA密钥在开标时间后半小时内对其投标文件进行远程解密,即可通过网络同步查看开标内容。”实现了从供应商网上免费下载招标文件、网上投标,到网上开标、网络评标、网上公布中标结果的招标全过程网络化。

此举有效节约了投标人的资金成本和时间,提高了办事效率,为供应商提供了优质高效的服务。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭