落实民生实事项目 为妇幼健康保驾护航
推动全市政务服务系统工作再上新台阶
市民家门口“买全球”
图片新闻
以新作为推动城市高质量发展
关心关爱留守儿童和困境儿童
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月12日 放大 缩小 默认        
2019年度全市政务服务系统工作总结表彰大会举行
推动全市政务服务系统工作再上新台阶

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 1月9日下午,2019年度全市政务服务系统工作总结表彰大会举行,总结2019年工作,表彰先进,安排部署2020年工作,推动全市政务服务系统工作再上新台阶。

大会表彰了2019年12月市民之家“服务之星”,并宣读《关于表彰2019年度先进工作者的决定》《关于表彰2019年度政务服务先进单位、星级便民服务中心和政务服务工作标兵的决定》《关于表彰2019年度建设项目“便捷代办”优秀首席服务员的决定》《关于表彰2019年度先进基层党支部、先进党务工作者、优秀共产党员的决定》《关于表彰2019年度先进科室、文明家庭的决定》,在热烈的氛围中,与会领导为受表彰的先进个人、集体颁奖。

市政务服务和大数据管理局党组书记李红权在讲话中充分肯定了2019年全市政务服务系统工作取得的成绩,并指出,2020年要加强学习、严肃纪律,内强素质、外树形象,推动市民之家向全国一流的综合服务平台迈进;持续推动“放管服”改革,破解群众办事难;全面加强大数据管理,积极推动数字经济发展;深化公共资源体制改革,规范公共资源交易管理;提升服务能力,做好市民之家后勤保障工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭