落实民生实事项目 为妇幼健康保驾护航
推动全市政务服务系统工作再上新台阶
市民家门口“买全球”
图片新闻
以新作为推动城市高质量发展
关心关爱留守儿童和困境儿童
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月12日 放大 缩小 默认        
市城管局召开2019年度领导干部述职述廉述党建大会
以新作为推动城市高质量发展

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 城市管理一头牵着城市形象,一头连着群众生活质量。1月10日上午,市城市管理局(综合执法局)举行局系统2019年度领导干部述职述廉述党建大会,总结去年工作,谋划今年任务,以新作为推动城市高质量发展。

会议指出,新的一年,各级城管系统要在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面从严治党为己任,全面夯实基层党建基础,以更加扎实的工作、更加负责的态度、更加有效的活动,推动我市城市管理(综合执法)工作再上新台阶、再创新局面。

会议强调,要明确2020年重点,抓好黑臭水体治理、防尘控尘、基础设施补齐短板、抓住“四大”发展机遇等重点工作。临近春节,各级城管部门要全力以赴,保障市区和各县区秩序的稳定,确保水、气、暖、照明的正常供应,并要做好困难干部职工慰问、节日氛围营造等重点工作。

会上,各局属单位和局机关各科室负责人分别汇报了2019年重点工作完成情况、履行党建责任制情况、履行岗位职责情况,履行党风廉政情况以及理论学习情况,主动查找存在问题,制定整改措施,为新年城管工作开好头、起好步打下坚实的基础。

市城市管理局(综合执法局)局领导班子成员以及局属各单位负责人、四县六区城管局局长等参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭