发扬斗争精神 勇于担当作为
抓住战略机遇 发挥比较优势 为区域经济发展注入强劲动力
我省中小学课后延时服务 惠及260万学生
河南九成行政村生活垃圾 得到有效治理
新春近 年味浓
我市公路客运 平稳度过首个小高峰
本周我市仍有雨雪天气 但气温较上周有所回升
履职尽责守初心 建言献策担使命
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        

我市公路客运 平稳度过首个小高峰

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 记者昨日从市交通运输局了解到,春运前3天(1月10日至12日),全市公路客运共计发送旅客10万人次,平稳度过以学生流为主的首个小高峰。从今天开始,经各长途汽车站出行的旅客主要由务工流、探亲流和学生流组成。

昨日下午,记者在市长途汽车中心站候车大厅看到,候车人数已较1月10日、11日明显减少,但仍出现排队购票和排队安检进站的情况。

为做好春运首个客流高峰的运输工作,保证广大学生旅客走得了、走得好,我市交通运输部门及时组织增加运能,在增开售票窗口的基础上,落实好学生购票、托运、候车、上车“四优先”政策。

面对春运期间寒冷天气,市交通运输局要求各长途汽车站全面开启所有对旅客开放候车室内的空调,24小时保证候车室内饮用热水的供应。同时,在车站的服务台配备足够的便民服务箱,准备必备药品,供有需要的旅客随时免费取用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭