通许县召开县委全会政府全会暨 县委经济工作会
打好水生态环境保护攻坚战
抢抓机遇绘蓝图 乘势而上谱新篇
市道路运输管理局对出租车 违规经营行为进行专项整治
稳定扩大社会就业
图片新闻
全市干线公路 养护业务培训圆满结束
实干实绩取信于民 谱写开封市不动产登记事业新篇章
龙亭区刘庄社区集体经济发展暨 产业发展订单农业签约仪式举行
履职尽责守初心 建言献策担使命
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2020年1月13日 放大 缩小 默认        

全市干线公路 养护业务培训圆满结束

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 按照市公路管理局工作安排,由该局养护部门负责举办的2020年开封市干线公路养护业务培训班1月7日至9日顺利举行。全市四县两区基层负责干线公路养护管理工作及市直相关单位负责同志共计70余人参加培训。

此次培训邀请了省公路管理局、省交通职业技术学院公路学院、新乡市公路局、北京中交华安科技公司等省内外知名专家前来授课,就养护内业资料规范化整理与归档、公路桥梁日常养护与病害防治、公路安全生命防护工程实施技术、干线公路养护大中修和预防养护施工技术以及养护“四新技术”的推广与应用、开封市干线公路路网调整情况等内容进行了集中培训。授课专家详细讲解了如何规范养护内业、加强安全管理、贯彻养护标准、提高养护质量、创新管理理念、提升管养护水平。培训课程图文并茂、实例丰富生动,切合基层养护生产实际,参培人员受益颇深。为巩固培训效果,1月9日下午举行了培训结业考试,为这次培训画上了圆满句号。

在培训总结会上,市公路管理局负责人要求参加培训的基层养护人员要树立“六个意识”:责任意识、主业意识、规范意识、专业意识、精细意识、规矩意识。通过技术培训和技术竞赛,努力提高我市干线公路养护职工队伍的业务技术能力,更好地为新形势下社会经济发展做好服务,力争高标准完成2020年干线公路养护管理工作,为迎接全国公路检查打下坚实基础,推进全市干线公路养护管理工作再上新台阶。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭